Le Gulai tumis

Le Gulai tumis

ou curry de poisson tamarin nous vient de Malaisie !

Très aromatique et légèrement relevé !

 

Recette 27

Chauffez de l'huile d'olive dans une casserole

avec 2c.à.c de curry rouge

jusqu'à ce que les arômes envahissent l'espace.


Ajoutez un peu de tamarin (petit fruit indien),

quelques feuilles de menthe

et ½ ananas coupé en morceaux

et porter à ébullition 2minutes.


Ajoutez 400g poisson blanc

et le gombo coupé en rondelles.


Assaisonnez avec sel et poivre de Phu Quoc.


Servir avec du riz cuit vapeur.





#epiceztout  #epice #spice #details #food

#poisson #menthe #ananas #phuquoc #redcurry

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking

Ajouter un commentaire