Le Gulai tumis
- Par
- Le 17/03/2018
- Dans Les poissons
- 0 commentaire
Le Gulai tumis
ou curry de poisson tamarin nous vient de Malaisie !
Très aromatique et légèrement relevé !
Chauffez de l'huile d'olive dans une casserole
avec 2c.à.c de curry rouge
jusqu'à ce que les arômes envahissent l'espace.
Ajoutez un peu de tamarin (petit fruit indien),
quelques feuilles de menthe
et ½ ananas coupé en morceaux
et porter à ébullition 2minutes.
Ajoutez 400g poisson blanc
et le gombo coupé en rondelles.
Assaisonnez avec sel et poivre de Phu Quoc.
Servir avec du riz cuit vapeur.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#poisson #menthe #ananas #phuquoc #redcurry
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
#picstagram #homemade #faitmaison #cooking
Ajouter un commentaire