Curry Rouge

 

Par sachet de 50g

 

Malaisie  

C'est un mélange d'épices

qui est employé depuis bien longtemps.

 

On a retrouvé ses traces

jusqu'en Mésopotamie vers 1700 avant JC.

 

Même si le curry rouge est indéniablement lié

à la cuisine de la de la Malaisie,

on peut suivre ses traces jusqu'à Singapour et en Thaïlande.

 

 

INGREDIENTS

 

Paprika, curcuma, coriandre, cumin, poivre phu quoc, fenouil,

moutarde, fenugrec, piment de Cayenne, gingembre,

cannelle, cardamome, clou de girofle

 

Village 6   Famille

C'est un curry caractérisé

par sa saveur mais aussi son piquant.

On le retrouve dans la région de l'Asie du Sud-est,

particulièrement en Malaisie.

 

Kinabalu    Mosquee 1

 

IDEES RECETTES

Le Gulai Tumis

Nouilles sautées à la Malaisienne

Marinade de cabillaud Bornéo et wok de pois gourmands

 

 

 

 

 

#curryrouge #malaisie #cuisinemalaisienne #malaisya

#malaisianfood #singapour #thailande #paprika

#curcuma #coriandre #cumin #phuquoc #fenouil

#moutarde #pimentdecayenne  #saveur #piquant

#gingembre #cannelle #girofle #cardamome

#gulaitumis #nouillessautées #cabillaud #poisgourmands

#spice #details #food #goodfood #foodies #recette #recipe

#foodporn #epiceztout #instagood #foodstagram #foodphotography

#foodpic #homemade #faitmaison #cooking#epice

 

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

7,00€ TTC

 

Ajouter un commentaire