Le court bouillon de poisson à l'Antillaise

Une spécialité Antillaise à cuisiner

avec toutes sortes de poissons et d'épices !

Parfait pour tester et improviser !

 

Rectte

Nettoyez le vivaneau et laissez le mariner 1 heure

avec 1/2 jus de citron vert, du sel, poivre,

1 c.à.s de gingembre 1 d'ail, 2 cives ou oignons nouveaux

et 1 oignon émincé .

 

Faites revenir le poisson et ses épices

dans une casserole avec un peu d'huile.

 

Ajoutez les tomates coupées en quartier

et 1 c.à s. de concentré de tomate

puis 2 c.à c. de mélange créole

et laissez revenir 5mn à 10mn.

 

Recouvrir totalement le poisson d'eau.

 

Laissez mijoter à feu doux avec le bouquet garni,

2 capsules de cardamome verte

et 1 piment habanero pendant 20mn.

 

Servir avec du riz ou des racines (madère, igname)

ou banane plantain.

 

 

 

 

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