Le court bouillon de poisson à l'Antillaise
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- Le 05/03/2018
- Dans Les poissons
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Une spécialité Antillaise à cuisiner
avec toutes sortes de poissons et d'épices !
Parfait pour tester et improviser !
Nettoyez le vivaneau et laissez le mariner 1 heure
avec 1/2 jus de citron vert, du sel, poivre,
1 c.à.s de gingembre 1 d'ail, 2 cives ou oignons nouveaux
et 1 oignon émincé .
Faites revenir le poisson et ses épices
dans une casserole avec un peu d'huile.
Ajoutez les tomates coupées en quartier
et 1 c.à s. de concentré de tomate
puis 2 c.à c. de mélange créole
et laissez revenir 5mn à 10mn.
Recouvrir totalement le poisson d'eau.
Laissez mijoter à feu doux avec le bouquet garni,
2 capsules de cardamome verte
et 1 piment habanero pendant 20mn.
Servir avec du riz ou des racines (madère, igname)
ou banane plantain.
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