Spaghettis Zignis végetariens

  • Par
  • Le 13/03/2018
  • Commentaires (0)
  • Dans Les pâtes

Une fusion des spaghettis napolitains

avec les épices Ethiopiennes locales : Le Berbéré

 

Recette 21

Faire cuire 500g de spaghettis.

Faites chauffer l'huile d'olive

et ajouter 2 gousses d'ail.

 

Ajoutez le poivron,

2 tomates de vigne, sel et poivre,

1 c.à.s de berbéré et 1 d'origan.

 

Cuisez en remuant environ 3 à 4 minutes.

Incorporez la pâte de tomate aux pâtes.

Faites cuire doucement 1 minute.

Servez chaud!

 

 

 

#epiceztout  #epice #spice #details #food

#spaghettis #poivron #ethiopia #ethiopianfood #origano

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking 

#miam #yummy #cuisine

Ajouter un commentaire