Pommes de terre Hasselback
- Par
- Le 01/06/2018
- Dans Les légumes
- 0 commentaire
Des pommes de terre à la suédoise,
parfaites à l'heure du brunch accompagnées
d'œufs brouillés à la ciboulette et de salade verte.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Lavez 4 pommes de terre.
Entailler-les dans le sens de la largeur
en veillant à conserver chacune d'elle entière.
Parsemer chaque pomme de terre d'1/2 c.à.c de thym,
de romarin, d'origan, d'une pincée de givre de sel,
de poivre voatsiperifery et de baies de genièvre
voire de paprika.
Mettez une petite cuillère de beurre
au sommet de chaque pomme de terre
ou répartissez dans chaque entaille.
Arroser légèrement d'huile d'olive.
Placer les pommes de terre dans un plat
ou sur une plaque de cuisson allant au four.
Placez au four environ 45 minutes.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#pommedeterre #thym #romarin #origan #beurre
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
Ajouter un commentaire