Salade de betteraves oeuf dur

 

Salade betteraves

 

Chauffer une grande casserole d'eau chaude.

 

Faire cuire 2 oeufs pendant 10 minutes et la pomme de terre 15 minutes.

 

Laisser refroidir dans de l'eau froide après la cuisson

des oeufs et de la pomme de terre.

 

Rincer 4 brins de persil, 1 tomate.

 

Couper en dés la tomate et les betteraves.

 

Hacher le persil.

 

Répartir dans deux bols, le persil, les betteraves et la tomate.

 

Faites de même pour la pomme de terre.

 

Couper l'oeuf dur en deux.

 

Verser du vinaigre à l'échalotte et mélanger.

Concasser 1 c.à.s d'épices grillées et parsemer les bols,

puis faire de même avec l'oeuf dur haché ou l'oeuf dur coupé en 2.

 

Servir, bon appétit !

 

 

Ajouter un commentaire