Filet de veau crémeux
- Par
- Le 05/03/2020
- Dans Le veau
- 0 commentaire
Pelez 2 échalotes et émincez-les.
Taillez 750g de filet de veau en tranches,
salez et poivrez au voatsiperifery sur chaque tranche.
Dans une poêle,
faites chauffer 2 c.à.s d'huile d'olive avec 20 g de beurre.
Faites-y cuire la viande puis réservez.
Retirez le gras de cuisson de la poêle
puis versez 7cl de vin blanc.
Ajoutez les échalotes et 1 c.à.s de graines de moutarde.
Laissez cuire jusqu'à évaporation du liquide.
Versez 20cl de crème, 1 c.à.c de fond de veau
et 2 c.à.s de moutarde et mélangez.
Laissez bouillonner quelques minutes
puis ajoutez-y la viande pour la réchauffer.
Servez chaud nappé de sauce.
Accompagnez cette recette
de tagliatelles fraîches ou de galettes de polenta.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#veau #moutarde #tagliatelle #polenta
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire