Filet de veau crémeux

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  • Le 05/03/2020
  • Dans Le veau
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Une façon simple et efficace de cuisiner le veau en sauce !

Filet de veau cremeux aux graines de moutarde

Pelez 2 échalotes et émincez-les.

Taillez 750g de filet de veau en tranches,

salez et poivrez au voatsiperifery sur chaque tranche.

 

Dans une poêle,

faites chauffer 2 c.à.s d'huile d'olive avec 20 g de beurre.

Faites-y cuire la viande puis réservez.

 

Retirez le gras de cuisson de la poêle

puis versez 7cl de vin blanc.

Ajoutez les échalotes et 1 c.à.s de graines de moutarde.

Laissez cuire jusqu'à évaporation du liquide.

 

Versez 20cl de crème, 1 c.à.c de fond de veau

et 2 c.à.s de moutarde et mélangez.

 

Laissez bouillonner quelques minutes

puis ajoutez-y la viande pour la réchauffer.

Servez chaud nappé de sauce.

 

Accompagnez cette recette

de tagliatelles fraîches ou de galettes de polenta.

 

 

 

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