Moutarde maison
- Par
- Le 05/03/2020
- Dans Les entrées
- 0 commentaire
Faites macérer un hachis d'épices
pendant quinze jours dans le vinaigre blanc :
1 c.à.s de cerfeuil, de ciboulette,
d'estragon, de persil, 1 gousse d'ail,
un peu de celeri, puis filtrez-le.
Ensuite, broyez des graines de moutarde
pour obtenir 1 verre de farine
et ajoutez-y deux cuillerées d'huile d'olive
et une bonne pincée de sel.
Délayez le tout avec le vinaigre aromatisé.
Vous devez obtenir un mélange assez épais.
Après 48 heures au cours desquelles
vous aurez remué la pâte de temps en temps,
il vous faudra ajouter un peu de vinaigre,
notamment si la pâte est trop épaisse.
Il vous suffira ensuite de mettre cette moutarde
dans un bocal hermétiquement fermé.
Ainsi, votre moutarde sera prête à être consommée.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#moutarde #ciboulette #estragon #cerfeuil #celeri
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire