L'île au trésor
Ingrédients :
Thé noir Assam, thé vert Sencha, morceaux de mangue,
papaye, fleurs de souci, canneberge, mangue.
Ce thé est issu de l’agriculture biologique.
L’Assam est situé dans la vallée du Brahmapoutre entre
l’Himalayaau nord et divers massifs montagneux au sud.
Assam est la première région productrice de thé de l’Inde.
Il vient de la rive sud du Brahmapoutre
qui charrie un sol limono-sableux
particulièrement fertile et bénéfique aux théiers
qui donne un breuvage subtil
mais toujours bien structuré qui offre plusieurs niveaux de lecture.
Les notes fleuries et chocolatées typiques
sont ici vraiment intenses.
Ce sencha est produit à Kagoshima sur l'île de Kyushu au Japon.
Ce thé vert du Japon bénéficie d'un terroir exceptionnel
de renommée mondiale.
Surnommée « la Naples de l'Orient », en raison de sa localisation
en baie de Kagoshima au pied du volcan Sakurajima,
la ville de Kagoshima tire profit d'une situation unique au Japon.
Ce sencha de haut grade offre un parfum de miel et de melon.
Il est vraiment puissant.
Le goût est très spécifique avec des notes d'aneth
et une longueur en bouche longue de appuyée.
Une fois ces grands crus assemblés, les saveurs mangue et papaye
et le goût sucré de la canneberge donnent une infusion
de pure douceur exotique.
Vous pouvez également le déguster glacé.
Infusion : 3mn
Température : 80 à 90°C
Ré-infusion : 6 minutes
Préparation du thé glacé :
Infuser le thé 30 minutes à température ambiante
ou 3 heures au réfrigérateur.
Filtrer et c’est prêt.
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
14,00€ TTC
Ajouter un commentaire