Blue lagoon
Ingrédients :
Pomme, thé vert Sencha, thé vert China jasmin,
basilic, écorce de citron, mélisse, China jasmin Dragon Pearls,
pétales de rose, fleurs de bleuet, thé blanc Mao feng.
Ce thé est issu de l’agriculture biologique.
Ce sencha est produit à Kagoshima
sur l'île de Kyushu au Japon.
Ce thé vert du Japon bénéficie d'un terroir
exceptionnel de renommée mondiale.
Surnommée « la Naples de l'Orient », en raison de sa localisation
en baie de Kagoshima au pied du volcan Sakurajima,
la ville de Kagoshima tire profit d'une situation unique au Japon.
Ce sencha de haut grade offre un parfum de miel et de melon.
Il est vraiment puissant.
Le goût est très spécifique avec des notes d'aneth
et une longueur en bouche longue de appuyée.
Le thé vert à la faculté d’absorber
de façon rapide les odeurs environnantes,
les artisans élaborent un mille-feuille en alternant
les fleurs de jasmin fraîchement récoltées et le thé vert.
Le thé au jasmin est particulièrement bénéfique pour la santé
car il possède une teneur élevée en antioxydants,
une caractéristique propre à tous les bons thés verts.
Du fait d'un roulage délicat des feuilles et bourgeons,
ce thé blanc Mao feng du Vietnam est légèrement plus oxydé
que les thés blancs traditionnels de Chine.
Il reste très léger et rafraichissant en allant droit à l'essentiel.
Découvrez cet incroyable assemblage de thé blanc
et de thé vert au jasmin qui vous donnera une tasse claire
et incroyablement douce, le tout rafraîchi
par une fine brise de pamplemousse.
Infusion : 5mn
Température : 70 75 °C
Ré-infusion : 10 minutes
Coup de cœur assuré !!!
Préparation du thé glacé :
Mettre le thé 1 heure à infuser
à température ambiante ou 5 heures au réfrigérateur.
Filtrer et c’est prêt!
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
13,00€ TTC
Ajouter un commentaire