Blue lagoon

 

Ingrédients :

Pomme, thé vert Sencha, thé vert China jasmin,

basilic, écorce de citron, mélisse, China jasmin Dragon Pearls,

pétales de rose, fleurs de bleuet, thé blanc Mao feng.

 

Ce thé est issu de l’agriculture biologique.

 

Ce sencha est produit à Kagoshima

sur l'île de Kyushu au Japon.

 

Ce thé vert du Japon bénéficie d'un terroir

exceptionnel de renommée mondiale.

 

Surnommée « la Naples de l'Orient », en raison de sa localisation

en baie de Kagoshima au pied du volcan Sakurajima,

la ville de Kagoshima tire profit d'une situation unique au Japon.

 

Kagoshima 1

 

Ce sencha de haut grade offre un parfum de miel et de melon.

 

Il est vraiment puissant.

 

Le goût est très spécifique avec des notes d'aneth

et une longueur en bouche longue de appuyée.

 

Le thé vert à la faculté d’absorber

de façon rapide les odeurs environnantes,

les artisans élaborent un mille-feuille en alternant

les fleurs de jasmin fraîchement récoltées et le thé vert.

 

Le thé au jasmin est particulièrement bénéfique pour la santé

car il possède une teneur élevée en antioxydants,

une caractéristique propre à tous les bons thés verts.

 

Planatation kagoshima 1   Jasmin

 

Du fait d'un roulage délicat des feuilles et bourgeons,

ce thé blanc Mao feng du Vietnam est légèrement plus oxydé

que les thés blancs traditionnels de Chine.

 

Il reste très léger et rafraichissant en allant droit à l'essentiel.

 

Plantation mao feng

 

Découvrez cet incroyable assemblage de thé blanc

et de thé vert au jasmin qui vous donnera une tasse claire

et incroyablement douce, le tout rafraîchi

par une fine brise de pamplemousse.
 

 

Infusion : 5mn

Température : 70 75 °C

Ré-infusion : 10 minutes

 

Coup de cœur assuré !!!

 

Préparation du thé glacé :

 

Mettre le thé 1 heure à infuser

à température ambiante ou 5 heures au réfrigérateur.

 

Filtrer et c’est prêt!

 

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

13,00€ TTC

Ajouter un commentaire