Sel rouge d'Hawaï
Par sachet de 90g
Ingrédients : Sel de mer, Argile rouge
C'est un sel de mer non raffiné,
anciennement ramassé dans les salines de Molokai à Hawaï,
mélangé à une argile volcanique sacrée rouge
que l'on appelle Alaea sur l'Archipel.
Le sel marin est séché au soleil puis une fois bien sec,
on le mélange avec cette fameuse glaise rouge brique purifiée
qui lui donne sa saveur et sa couleur si exceptionnelle.
En effet, le sel rouge d'Hawaï colore les aliments en rouge
et donne un goût subtil, suave et plus moelleux qu’aucun autre sel.
Il possède une légère saveur de noisette grillée.
Dans la tradition hawaienne, le fait d'ajouter l'alae permet de purifier
et de bénir le sel et par conséquent,
de purifier et bénir les aliments.
Il sublime particulièrement les viandes,
les poissons et les pommes de terre.
Avec sa couleur rouge rouille,
c'est un sel de table des plus originaux et esthétiques !
Il est composé de plus de 80 minéraux distincts
et est riche en oxyde de fer,
avec tous les bienfaits pour la santé que cela entraine.
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
9,00€ TTC
Ajouter un commentaire