Pralin

Pralin

Plus d'informations

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

4,90€ TTC

 

1dose = 1 décilitre = 75g

 

Origine : France

 

INGREDIENTS

pépites de sucre, noisettes, amandes

Pepites

Noisettes   Amandes 1

 

En bouche, le pralin présente une texture croustillante

qui révèle une saveur envoutante d’amande et de noisette.

Une à deux cuillères à café de pépites de pralin incorporées

dans une préparation pour cookie,

suffisent à donner un délicieux parfum praliné à l’ancienne.

Le pralin apportera un côté croquant à des muffins maisons,

des petits sablés ou une savoureuse tarte aux fraises accompagnée de crème pâtissière.

Vous pouvez également ajouter du pralin dans une pâte,

un fond de tarte, une mousse au chocolat,

sur de la chantilly ou dans une crème glacée.

L’harmonie est possible avec une viande caramélisée,

un riz au lait, avec de l’ananas rôti ou des pains briochés maison.

Tarte aux fraises   Roule au pralin

A incorporer dans des brownies au chocolat et au pralin, des muffins poire chocolat,

un cake à la banane, un moelleux au chocolat, une galette des rois maison,

un yaourt nature, une brioche maison garnie de pépites de pralin,

une salade de fruits ou des bûches de noël.

Entremets pralin