Poulet au vinaigre de mangue
- Par
- Le 01/05/2018
- Dans Les volailles
- 0 commentaire
Un mélange de saveurs lointaines!
Ce délicieux curry de poulet au vinaigre de mangue
est fruité exotique et à ne pas manquer !
Versez un filet d'huile d'olive dans une cocotte,
faites-y dorer 4 filets de poulet à feu vif
2-3 minutes de chaque coté,
retirez les filets de la cocotte.
Versez 100ml de vinaigre de mangue
et de vin blanc dans la cocotte,
ajoutez 1 c.à.c de piment d'Espelette,
mélangez et portez à ébullition.
Baissez le feu et remettez les filets de poulet
et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Quand les filets sont cuits, retirez-les de la cocotte,
ajoutez 1 c.à.s de miel et 2 c.à.s de crème à la sauce
et laissez la réduire pendant une dizaine de minutes
en montant un peu le feu.
Quand elle devient sirupeuse elle est prête.
Servez les filets de poulet avec du riz
et nappées de leur sauce.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#poulet #mangue #vinblanc #miel
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire