Poulet à la cannelle et banane plantin
- Par
- Le 03/05/2018
- Dans Les volailles
- 0 commentaire
Une recette de poulet à la créole, parfumée avec tout plein d'épices!
Un plat comme on l'adore.
Coupez 2 escalopes de poulet en petits morceaux
et disposez les dans un plat creux.
Ajoutez 5 c.à.s de sauce soja
et une c.à.c de pépites de sucre de sirop d'érable
en remuant pour que le poulet s'en imprègne bien.
Dans une poêle faites revenir le poulet
et les morceaux d'1 banane plantain
avec de l'huile d'olive tout en remuant.
Saupoudrez de 2 c.à.s de cannelle et d'une c.à.c de sucre.
Rajoutez ensuite un peu d'eau,
et laissez revenir à feu doux 15 minutes en couvrant.
Pour finir versez dans la poêle
les raisins secs égouttés et mélangez.
Laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
Servez immédiatement.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#poulet #creole #cuisinecreole #bananeplantain #cannelle
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire