Le poulet tika massala
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- Le 18/03/2018
- Dans Les volailles
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Les plats indiens sont toujours pleins de saveurs,
d'épices et de parfums !
Voici un des grands classiques
avec sa sauce onctueuse au garam masala.
Faire chauffer 1 c.à.s de Garam masala à l'huile d'olive,
quand les arômes commencent à se dégager,
faire chauffer du ghee (beurre à l'indienne)
et y faire blondir 2 oignons rouges coupés en fines lamelles.
Ajouter 1 gousse d'ail pressée et 1 c.à.c de gingembre.
Ajouter 500g de blancs de poulet en cubes
et laisser dorer 5 minutes.
Ajouter environ 100 ml d'eau tiède.
Laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Ajouter 1 poivron rouge coupé en lanières.
Ajouter 2 tomates pelées, épépinées
et parsemer de coriandre fraîche ciselée.
Dès que les tomates auront bien fondues et la sauce bien liée,
stopper la cuisson.
Servir avec du riz basmati.
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