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Chao Men

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  • Le 05/03/2020
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  • Dans Les pâtes

Un plat de nouilles sautées avec une touche polynésienne !

 

Chaomen

Découper 200g de porc et de poulet en lanières.

Couper les légumes : 2 carottes, 1 céleri, 1 navet en bâtonnets,

100g de chou en fines lanières, 1 poireau en rondelles,

100g de haricots verts en petits tronçons.

 

Emincer l'oignon et 2 gousses d'ail.

 

Faire revenir à part, le porc, le poulet,

puis les 150g de crevettes.

Poivrez, et réservez.

 

Dans une cocotte,

faire dorer l'oignon et l'ail avec un peu d'huile,

puis ajouter 20cl de bouillon, et porter à ébullition.

 

Plonger le porc dans le bouillon.

Au bout d'1/4 d'heure, ajouter le poulet

et 1 c.à.s du curry rose corail, et laisser mijoter encore 5 min.

 

Mettre un peu d'huile dans un wok,

puis faire revenir les légumes pendant 10mn.

Ils doivent rester croquant.

 

Dans une casserole, porter 2 litres d'eau salée à ébullition,

y jeter 250g de nouilles, et les retirer immédiatement.

 

Laisser reposer 4 min, hors du feu.

Egouter les nouilles, les couper grossièrement,

les faire revenir dans le wok avec un peu d'huile,

ajouter un peu de sauce soja, et mélanger.

Egoutter la viande.

 

Dans un plat, mélanger les nouilles avec les légumes,

la viande, les crevettes, arroser avec le bouillon,

et servir chaud...

 

 

 

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