Le curry végétarien
- Par
- Le 17/03/2018
- Dans Les légumes
- 0 commentaire
Inspirée de voyages en Asie,
ses explosions de saveurs enrichies
par la douceur du lait de coco sont irrésistibles.
Faites chauffer une c.à.s d'huile d'olive dans la sauteuse
et faites-y revenir 1 oignon émincé et 1 gousse d'ail écrasée.
Ajoutez-y le poivron pointu coupé en rondelles
et faites cuire le tout brièvement.
Incorporez-y 2 c.à.c de curry vert
et laissez se libérer les saveurs et les arômes.
Versez 50cl de lait de coco,
200g de pois gourmands, 1 piment et le brocoli.
Laissez tranquillement mijoter.
Servez ce curry avec un peu de riz au jasmin,
des papadums (galette indienne) et un peu de cacahuètes.
Pour une véritable explosion de saveurs et de couleurs !
#epiceztout #epice #spice #details #food
#curryvert #laitdecoco #brocoli
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
Ajouter un commentaire