Financier à la mangue

Un classique de la pâtisserie revisité façon exotique !

 

Financier mangue et pepites

Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6/7).


Faites fondre doucement 70g de beurre

dans une petite casserole à fond épais.

Mélangez 125g de sucre de fleur de coco

et de poudre d'amandes dans un bol,

puis incorporez 2 œufs.

 

Versez le beurre fondu et mélangez bien.

Enfin, ajoutez 20g farine sans cesser de remuer,

75g de pépites de chocolat, 1 c.à.c de fève tonka

et 1 mangue coupée en petits morceaux.

 

Beurrez des petits moules et remplissez-les de pâte.

Mettez au four pendant environ 12 mn.


Laissez refroidir les financiers avant de déguster!

 

 

 

 

#patisserie #gateau #financier #tonka

#epiceztout  #epice #spice #details #food

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking

Commentaires

  • Montosa
    pretty and lazy merci ¡ , utilisation extraordinaire de mangues

Ajouter un commentaire