Financier à la mangue
- Par
- Le 14/05/2018
- Dans Les gâteaux
- 1 commentaire
Un classique de la pâtisserie revisité façon exotique !
Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6/7).
Faites fondre doucement 70g de beurre
dans une petite casserole à fond épais.
Mélangez 125g de sucre de fleur de coco
et de poudre d'amandes dans un bol,
puis incorporez 2 œufs.
Versez le beurre fondu et mélangez bien.
Enfin, ajoutez 20g farine sans cesser de remuer,
75g de pépites de chocolat, 1 c.à.c de fève tonka
et 1 mangue coupée en petits morceaux.
Beurrez des petits moules et remplissez-les de pâte.
Mettez au four pendant environ 12 mn.
Laissez refroidir les financiers avant de déguster!
#patisserie #gateau #financier #tonka
#epiceztout #epice #spice #details #food
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Commentaires
-
- 1. Montosa Le 29/11/2018
pretty and lazy merci ¡ , utilisation extraordinaire de mangues
Ajouter un commentaire