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Cupcakes au caramel beurre salé

Redécouvrez les cupcakes version bretonne

avec du caramel au beurre salé !

 

Cupcakes

Faire ramollir 120g de beurre puis le verser

dans un récipient avec 140g de sucre caramel.

 

Bien fouetter le mélange

jusqu'à ce qu'il blanchisse puis ajouter les 2 oeufs.

 

Continuer de mélanger.

 

Ajouter ½ sachet de levure

et 140g de farine puis continuer de fouetter

en versant progressivement 3 c.à.s de lait.

 

Terminer en ajoutant

120g de caramel au beurre salé puis bien mélanger.

 

Préparer les caissettes

et y verser la pâte jusqu'à les remplir aux ¾.

 

Faire chauffer pendant 20 minutes au four à 170°C.

 

Préparer le glaçage en mélangeant 6 c.à.s de Salidou

avec 100g de fromage frais puis le déposer

à l'aide d'une poche à douille sur les cupcakes refroidis.

 

Torréfier quelques noisettes concassées

pendant 8 à 10 minutes

dans un four à 140°C puis déposer les morceaux

sur le dessus du topping avec un petit caramel.

 

 

 

 

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