Tartine aux petits pois et radis
- Par
- Le 04/03/2020
- Dans Les entrées
- 0 commentaire
Epluchez et émincez 6 échalotes.
Faites chauffer 1 c.à.s d'huile d'olive dans une poêle
et faites cuire les échalotes et 200g de petits pois
jusqu'à ce qu'ils soient tendres, sans les laisser dorer.
Salez, poivrez et mixez le tout pour obtenir une purée.
Pelez et émincez la gousse d'ail en deux.
Nettoyez et coupez ½ botte de radis en tranches fines.
Lavez et essorez 50g de roquette.
Frottez une 10aine de tranches de pain avec l'ail
et passez-les au grille-pain.
Tartinez-les avec la purée de petits pois.
Ajoutez sur le dessus
quelques rondelles de radis,
une pincée de graines inspiration Katmandou
et une feuille de roquette.
Dégustez sans attendre.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire