Tartine aux petits pois et radis

Par Le 04/03/2020 0

Dans Les entrées

 

La tartine aux légumes ! Equilibrée, onctueuse et croquante !

Tartine aux petits pois et radis

Epluchez et émincez 6 échalotes.

Faites chauffer 1 c.à.s d'huile d'olive dans une poêle

et faites cuire les échalotes et 200g de petits pois

jusqu'à ce qu'ils soient tendres, sans les laisser dorer.

 

Salez, poivrez et mixez le tout pour obtenir une purée.

 

Pelez et émincez la gousse d'ail en deux.

 

Nettoyez et coupez ½ botte de radis en tranches fines.

 

Lavez et essorez 50g de roquette.

 

Frottez une 10aine de tranches de pain avec l'ail

et passez-les au grille-pain.

Tartinez-les avec la purée de petits pois.

 

Ajoutez sur le dessus

quelques rondelles de radis,

une pincée de graines inspiration Katmandou

et une feuille de roquette.

Dégustez sans attendre.

 

 

 

#epiceztout  #epice #spice #details #food

#tartine #petitpois #radis

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking

Ajouter un commentaire

Anti-spam