La mousse au chocolat

Si doux ! Si onctueux ! On en mangerai tous les jours !

 

Recette 3

Cassez 3 oeufs et séparez le blanc du jaune.


Fouettez les jaunes

avec 50g de sucre de fleur de coco.

 

Faites fondre le chocolat 100g

de chocolat noir au bain-marie,

retirez du feu et ajoutez les jaunes

et la fève tonka râpé.

 

Battez les blancs d’oeufs en neige

avec une pincée de sel

et incorporez-les délicatement au chocolat.

 

Faites un mouvement circulaire du bas vers le haut

pour ne pas casser les blancs.

 

Réservez 1 heure au frais

et servez pour le dessert.

 

 

 

 

#chocolat #patisserie #mousse #tonka

#epiceztout  #epice #spice #details #food

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking

Ajouter un commentaire

 
×