Saint jacques au vinaigre d'échalottes
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- Le 01/05/2018
- Dans Les crustacés
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Vous allez adorer la saveur
des noix de Saint-Jacques rissolées au vinaigre et au miel !
Rincez et épongez 24 noix de st jacques
et retirez le petit muscle blanc sur le côté.
Réservez les noix dans une assiette
recouverte de film alimentaire au réfrigérateur.
Pelez et émincez les échalottes.
Faites fondre 80 g de beurre dans une poêle
et faites-les confire pendant 15 minutes.
Déglacez la poêle avec le vinaigre d'échalottes.
Réservez au chaud.
Faites fondre du beurre dans une poêle et ajoutez les noix.
Faites-les cuire environ 1 minute 30 de chaque côté
(adaptez le temps de cuisson selon l’épaisseur).
Déglacez avec du vinaigre à l'échalotte.
Dresser les assiettes et versez 1c.à.s de miel.
Salez et poivrez avec du cubèbe.
Décorez de quelques feuilles de persil plat.
Servez avec du riz.
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