Le Curry Indien de crevettes
- Par
- Le 17/03/2018
- Dans Les crustacés
- 0 commentaire
Une recette Indienne simple et efficace
pour cuisiner divinement vos crevettes !
Faire revenir le curry de madras
dans le l'huile d'olive à feu doux,
avec 1 gousse d'ail 1 c.à.c de gingembre.
Lorsque le mélange embaume,
ajouter 1 c.à.s de concentré de tomates
puis 40cl de lait de coco et porter à frémissement
en continuant à remuer.
Ajouter 500g de crevettes,
laisser mijoter 2 à 3 minutes à feu doux,
parsemer de coriandre ciselée
et servir avec un bon riz basmati
parfumé à la cardamome verte.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#crevette #curry #laitdecoco #coriandre
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire