Inspiration Maya

 

Par sachet de 50g

 

Carte 8   Monastere

 

La légende voudrait que cette recette mexicaine ait vu le jour

au couvent Santa Clara dans la ville de Puebla Zaragoza ...

 

Recevant la visite impromptue de l'archevêque,

les soeurs regroupèrent l'ensemble des denrées disponibles :

du chocolat, des piments, des cacahuètes et des herbes.

 

Ainsi naquit le plat emblématique du Mexique le Mole poblano

et ce mélange inspiré, complexe et puissant.

 

Dia de los muertos2   Dia de los muertos

 

INGREDIENTS

 

Graines d'acacia, Baies roses, Poivre voatsiperifery,

Poivre de Penja blanc, Romarin, Fèves de cacao.

 

Mayas chiapas   Puebla

 

C'est LE mélange d'épices à employer dans toutes vos marinades,

mélangé à de l'huile d'olive par exemple.

 

Servez-vous en pour parfumer toutes vos sauces,

plats en sauce et mijotés.

 

Desert 3   Ceremonie changhement d aire

San lucas   Chichen itza

 

 

IDEES RECETTES

Le Mole poblano

Faisan au cidre et aux pommes

Civet de chevreuil mariné

Mijoté de boeuf des Mayas

 

 

 

 

 

#santaclara #puebla #chocolat #piment

#cacahuete #mexique #mexico #mexicofood

#molepoblano #acacia #poivremadagascar

#baierose #poivredepenja #romarin #fevedecacao

#faisan #civet #boeuf

#spice #details #food #goodfood #foodies #recette #recipe

#foodporn #epiceztout #instagood #foodstagram #foodphotography

#foodpic #homemade #faitmaison #cooking#epice

 

 

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

9,00€ TTC

 

Ajouter un commentaire