
Sel Sauvage
description courte
À chaque plat son sel !
Voici un délicieux mélange de cristaux de sel rose
et d’herbes sauvages de Crète a glisser dans votre moulin.
Ingrédients :
Diamants de sel, basilic, romarin, origan, thym, marjolaine
Les cristaux de sel purs et précieux
qui composent ce mélange sont extraits à la main
des mines de Khewra, au cœur de la chaine de l’Himalaya
Ils sont également appelés « diamants de sel »
en référence à leur forme de pierre précieuse.
Leur saveur est un peu moins salée que la fleur de sel
et leur structure est légèrement plus sèche.
On les nomme « sel gemme » ou « sel de terre »
car il s’agit de sel marin fossilisé.
Ils s’accordent parfaitement avec des viandes grillées,
des papillotes de poisson, des veloutés de légumes,
des préparations à base de riz, des carpaccios
ou une simple poêlée de légumes.
À associer impérativement
avec une tarte au thon et aux légumes du jardin.
sel rose himalaya herbes sauvages crète