Fleur de sel au Safran
1dose = 1 décilitre = 105g
ORIGINE
La fleur de sel des salines Malgaches
est le fruit d’un travail artisanal délicat
et de conditions climatiques idéales.
C’est à la surface des bassins
que cette fine couche de cristaux blancs se forme,
lors de l’évaporation de l’eau,
sous l’action conjuguée du soleil et du vent.
Le pistil rouge du crocus mauve d'Iran nécessite patience et virtuosité.
C'est lors de sa floraison, qui dure 2 ou 3 semaines seulement,
qu'il est récolté avec précaution
avec toute la douceur des mains de femmes
pour saisir ces fleurs éphémères.
INGREDIENTS
Fleur de sel d'Ifaty (Madagascar), safran d'Iran
Le pistil rouge de cet assemblage libère des arômes
troublants de cèdre, de poivre et de fleurs,
qui concentrent à la fois chaleur, puissance et douceur.
Associés à la délicate fleur de sel d’Ifaty,
les précieux pistils d’Iran subliment salade de fruits,
carré de veau, fromage de chèvre de Saint Maure
ou filets de poissons grillés.
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
7,90€ TTC
Ajouter un commentaire