Fleur de sel au Safran

 

1dose = 1 décilitre = 105g

ORIGINE

  Ramena plage

La fleur de sel des salines Malgaches

est le fruit d’un travail artisanal délicat

et de conditions climatiques idéales.

 

C’est à la surface des bassins

que cette fine couche de cristaux blancs se forme,

lors de l’évaporation de l’eau,

sous l’action conjuguée du soleil et du vent.

 

Marais salant 2

Le pistil rouge du crocus mauve d'Iran nécessite patience et virtuosité.

C'est lors de sa floraison, qui dure 2 ou 3 semaines seulement,

qu'il est récolté avec précaution

avec toute la douceur des mains de femmes

pour saisir ces fleurs éphémères.

 

Safran   Recolte 16

 

INGREDIENTS

Fleur de sel d'Ifaty (Madagascar), safran d'Iran

 

Fleur de sel 1   Pistils

Le pistil rouge de cet assemblage libère des arômes

troublants de cèdre, de poivre et de fleurs,

qui concentrent à la fois chaleur, puissance et douceur.

 

Associés à la délicate fleur de sel d’Ifaty,

les précieux pistils d’Iran subliment salade de fruits,

carré de veau, fromage de chèvre de Saint Maure

ou filets de poissons grillés.

 

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

7,90€ TTC

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