Mélange Berbéré

 

1 dose = 1 décilitre = 55g

 

ORIGINE

Carte 2   Paysage 2

La Légende veut qu'il remonte à l'époque de Balqis,

la reine de Saba.

 

Comme le raz el hanout se fait appeler curry du Maghreb,

le Berbéré se fait appeler le curry d'Éthiopie.

 

Il aurait été confectionné dans les montagnes du Simien.

 

 

INGREDIENTS

 

kokorima (graine piquante et fraiche),

gingembre, cardamome,

ail, baie de la passion, cumin noir, perles de sel.

 

Montagne   Simien

C'est un mélange unique au monde car il est composé d'épices

qui ne poussent uniquement qu'en Éthiopie.

 

Le Berbéré pour remplacer vos currys et cajuns,

il se mariera parfaitement à vos ragoûts de viande et de volaille,

dans les fromages frais, la crème ou le poisson.

 

Attention : Très relevé!!

 

Ethiopiens   Gens

 

IDEES RECETTES

Le Doro Wat

Le Mesir Wat

Le Tibs Ethiopien

Spaghettis Zignis végetariens

 

 

 

 

#beréré #ethiopie #simienmountains #gingembre #cardamome

#ail  #baidelapassion #cuminnoir #perlesdulacassal

#mesirwat

#spice #details #food #goodfood #foodies #recette #recipe #foodporn

#epiceztout #instagood #foodstagram #foodphotography

#foodpic #homemade #faitmaison #cooking#epice

 

 

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

8,00€ TTC

Ajouter un commentaire