Mélange Berbéré
1 dose = 1 décilitre = 55g
ORIGINE
La Légende veut qu'il remonte à l'époque de Balqis,
Comme le raz el hanout se fait appeler curry du Maghreb,
le Berbéré se fait appeler le curry d'Éthiopie.
Il aurait été confectionné dans les montagnes du Simien.
INGREDIENTS
kokorima (graine piquante et fraiche),
ail, baie de la passion, cumin noir, perles de sel.
C'est un mélange unique au monde car il est composé d'épices
qui ne poussent uniquement qu'en Éthiopie.
Le Berbéré pour remplacer vos currys et cajuns,
il se mariera parfaitement à vos ragoûts de viande et de volaille,
dans les fromages frais, la crème ou le poisson.
Attention : Très relevé!!
IDEES RECETTES
#beréré #ethiopie #simienmountains #gingembre #cardamome
#ail #baidelapassion #cuminnoir #perlesdulacassal
#spice #details #food #goodfood #foodies #recette #recipe #foodporn
#epiceztout #instagood #foodstagram #foodphotography
#foodpic #homemade #faitmaison #cooking#epice
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
8,00€ TTC
Ajouter un commentaire