
Assemblage du poissonier
1 dose = 1 décilitre = 30g
INGREDIENTS
Aneth graine, aneth feuille, fenouil grain,
persil feuille, romarin, baies roses
Ce mélange d’aromates Français n’est pas normalisé.
Il n’existe donc rien historiquement parlant à son propos.
On peut le cuisiner avec plusieurs spécialités
de poisson et fruits de mer venues de Normandie :
Le Haddock, Les moules de Barfleur,
les Saint-Jacques de Grandcamp-Maisy.
L'aneth étant proche du fenouil
elle apporte une saveur très légèrement anisée.
Vous pouvez réaliser une marinade à base d'huile d'olive
et de plusieurs cuillères à café du mélange spécial poisson.
Laissez mariner dedans pendant une heure vos darnes de saumon,
votre escalope de thon, vos filets de colin ou même vos sardines.
Faites cuire votre poisson à la poêle, au barbecue ou en papillotes.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
#picstagram #homemade #faitmaison #cooking