Mélange de graines
1 dose = 1 décilitre = 70g
Un mélange croquant qui donne du relief
à ajouter en touche finale à vos recettes !
Ingrédients :
Graines de tournesol, de lin brun, de sésame
et de graines de courges.
Un mélange sain et savoureux.
Très facile à utiliser sur une simple salade d’agrumes
ou une salade de tomates du jardin.
On peut aussi les picorer entre deux repas ou à l’apéritif.
Associez-les à des pâtes fraîches à la carbonara,
à un carotte cake, une tortilla,
une omelette aux girolles
ou à votre farine pour fabriquer votre pain.
La plante de tournesol serait originaire d’Amérique du nord.
Plus précisemment de la Californie et l'Oregon.
Les graines de tournesol décortiquées s’apprécient
pour leurs saveurs et leurs biens faits sur la santé.
Le lin serait originaire du bassin méditerranéen.
Dans l’Antiquité la plante était cultivée autant pour ses fibres,
servant à la fabrication de tissus, de papiers,
de filets que pour ses graines.
Très appréciées pour leur saveur et leur teneur en oméga 3.
Celles ci sont cultivées chez nous, en Normandie.
Originaires du Liban, ces graines de sésame
ont été délicatement torréfiées à la main à température constante.
Une fois torréfiée, l’épice libère des notes de noisettes
et de noix de cajou grillées.
La graine de courge nous vient d'Autriche où elle est cultivée
pour ses vertus fortement reminéralisantes et ses oméga3.
IDEES RECETTES
#grainesdecourge #grainesdelin #sesamedore #grainesdetournesol
#savoureuses #croquantes #peps #salades #patesatartes #cakes
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
#picstagram #homemade #faitmaison #cooking
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
5,00€ TTC
Ajouter un commentaire