Véritable Carrot cake

 

Carrotcake

 

Mélanger au fouet électrique les 4 œufs et 250g de muscovado.

Incorporer 1 gousse de vanille, 1 c.à.c de muscade,

2 de cannelle et 180g d'huile d'olive.

Mélanger le tout avec le fouet.

Ajouter 250g de farine et 1 sachet de levure,

tourner avec le fouet éteint pour mélanger un peu

puis allumer le fouet en augmentant de puissance progressivement

jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Ajouter 300g de carottes râpées, 60g noix concassées

et 60g du mélange de graines.

Mélanger au fouet doucement jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Huiler et fariner légèrement le moule et verser la préparation.

Enfourner 30 à 40 minutes selon votre four à 175° (th 5/6).

Piquer pour vérifier que le gâteau soit cuit.

Tout simplement divin et tellement moelleux!

C'est le VERITABLE CarrotCake

une recette venue directe des États-Unis.

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