Sauté d'agneau aux poivrons

 

Saute agneau poivrons et cannelle

 

Chauffer 2 c.à.s d'huile d'olive dans une grande cocotte

et y faire dorer 1,2kg de sauté d'agneau coupé en morceaux

jusqu'à ce qu'ils apparaissent croustillants.

Pendant ce temps, éplucher et émincer 2 oignons.

Éplucher 1,2kg de pommes de terre et les réserver dans de l'eau froide.

Ôter les queues et les parties blanches de 4 poivrons.

Découper ceux-ci en petits dés.

Retirer la viande de la cocotte et la réserver.

Jeter le gras de cuisson sans laver la cocotte et remettre une cuillère d'huile.

Ajouter les oignons, les poivrons et 1 piment habanero en petits morceaux.

Faire fondre sans les brûler.

Remettre la viande dans la cocotte.

Saupoudrer d'1 c.à.c de cannelle,

émietter les deux cubes de bouillon de boeuf et ajouter 50 cl d'eau chaude.

Ajouter les pommes de terre coupées en gros morceaux.

Saler légèrement, poivrer modérément, mélanger.

Couvrir et laisser mijoter.

Pour finir, servir bien chaud  accompagné d'un Beaujolais.

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