Poisson blanc en sauce orange/cardamome

 

Poisson

 

Dans une petite casserole, mettez le jus et les zestes de 2 oranges.

Pilez grossièrement 3 gousses de cardamome,

ajoutez-les et laissez-les mijoter.

Prélevez un peu de jus d'orange et délayez-y 1 c.à.c de maïzena.

Incorporez en fouettant au jus d'orange à la cardamome,

ensuite salez et poivrez.

Ajoutez 2 c.à.s de crème fraîche et laissez épaissir.

Nettoyez 2 patates douces.

Laissez-les entières avec la peau, à l'aide d'une fourchette,

faites des petits trous et mettez les à cuire.

Faites cuire les 2 filets de poisson blanc à la vapeur.

Déposez le ensuite dans une assiette et arrosez-le de la sauce à l'orange.

Ouvrez les patates douces en deux, faites-y fondre de la margarine,

2 c.à.c de cassonade et 1 de cannelle.

Répartissez bien sur la chair à l'aide du dos d'une cuillère à café.

Servez chaud !

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