Poêlée de légumes au wok

 

Legumes au wok

 

Pelez l'oignon.

Emincez le en quartiers grossiers.

Pelez la carotte et coupez-la en lanière.

 

Faîtes revenir dans le wok l'oignon

et la carotte pendant 5 minutes à feu moyen.

 

Lavez la courgette et coupez la en grosses rondelles,

elles-même coupées en quatre morceaux.

 

Ajoutez dans le wok la courgette, 6 têtes de brocolis,

5 champignons de Paris préalablement lavés et coupés en quatre,

2 poignées d' haricots verts et de petits pois.

 

Enlevez la première feuille de la tige de citronnelle.

Lavez-la puis coupez-la en petites rondelles.

Lavez et coupez 5 brins de persil frais.

Coupez 50g de poitrine de porc en "lardons".

 

Ajoutez tout ça dans le wok avec 2 c.à.s de gingembre

et laissez revenir en couvrant pendant 15 minutes.

 

Au moment de servir ajoutez la sauce soja.

Salez au diamant de sel rose.

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