Le kalops Suédois

 

Kalops

 

Coupez 600g de bœuf en morceaux.

Epluchez et émincez l'oignon.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle

et faites-y cuire l'oignon et la viande, jusqu'à ce que la viande soit dorée.

 

Versez le tout dans une cocotte et ajoutez 3 c.à.s de farine.

Mélangez, puis rajoutez 400ml d'eau, ½ c.à.c de perles de sel,

1 de poivre long de java, ½ de baies de genièvre et les feuilles de laurier.

 

Laissez mijoter à feu doux pendant 1h30 voire 2h en mélangeant régulièrement.

Épluchez et coupez les 2 carottes en morceaux.

Ajoutez-les dans la cocotte à 30 minutes de la fin de cuisson.

Lavez et ciselez le persil et l'aneth.

 

Servez parsemé de persil et d'aneth

et accompagné de pommes de terre cuites à l'eau.

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