Cupcakes au caramel beurre salé

 

Cupcakes

 

Faire ramollir 120g de beurre puis le verser

dans un récipient avec 140g de sucre caramel.

Bien fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse puis ajouter les 2 oeufs.

Continuer de mélanger.

 

Ajouter ½ sachet de levure et 140g de farine puis continuer de fouetter

en versant progressivement 3 c.à.s de lait.

 

Terminer en ajoutant 120g de caramel au beurre salé puis bien mélanger.

 

Préparer les caissettes et y verser la pâte jusqu'à les remplir aux ¾.

Faire chauffer pendant 20 minutes au four à 170°C.

 

Préparer le glaçage en mélangeant 6 c.à.s de Salidou

avec 100g de fromage frais puis le déposer

à l'aide d'une poche à douille sur les cupcakes refroidis.

 

Torréfier quelques noisettes concassées pendant 8 à 10 minutes

dans un four à 140°C puis déposer les morceaux

sur le dessus du topping avec un petit caramel.

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