Biscuits salés

 

Biscuits sales 1

 

Crémer 50g de beurre, 5g de sel et 50ml d’huile d'olive,

ajouter progressivement les 90g de fromage blanc, puis l’œuf,

bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un appareil crémeux et homogène.

Ajouter les 10g de graines de lin et les 25g de poudre de lin,

270g de farine et 2g de levure, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.

Recouvrir la pâte de plastique alimentaire et la réserver au frais pendant 1h.

Abaisser finement la pâte et la découper à l’aide d’un emporte-pièce.

Disposer les biscuits sur une plaque et les cuire pendant 10 à 15mn,

dans un four préchauffé à 180°C.

Ces biscuits peuvent être dégustés seuls,

comme ils peuvent être présentés avec des fromages.

Ils peuvent aussi servir de base pour la préparation de toasts biscuités,

ainsi, vous pouvez par exemple mélanger du fromage blanc crémeux

avec des herbes ou des épices,

le mettre dans une poche à douille cannelée et en garnir ces biscuits. 

 

 

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