Dukkah 1

Dukkah

Plus d'informations

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

9,90€ TTC

 

1 dose  = 1 décilitre = 60g

ORIGINE

Carte egypte   Paysage 4

Il est de tradition de déguster la Dukkah au petit déjeuner (au Liban)

et pendant les encas (au Caire) :

on trempe du pain dans l'huile d'olive, puis dans le mélange de graines.

Il est consommé sur les rives du Nil depuis tellement longtemps

que l'on n'arrive pas à dater son apparition.

 

INGREDIENTS

Amandes, noisette, coriandre, cumin, sésame, poivre, sel, sucre

Egyptien   Caravane

Il suffira d'ajouter une cuillère à café de Dukkah après la cuisson

pour garder tout le croquant du mélange.

Sinon, vous pourrez aussi vous en servir comme une chapelure

pour paner viandes, poissons et crustacés.

Il se marie très bien aux fromages de chèvre frais.

Monument 1   Gens 1

 

IDEE RECETTE

L'agneau à l'Egyptienne